登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

在海边去海边  

2012-06-20 05:57:05|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果海带知道你特别跑去北巷的东方食品店买海带,它估计得笑抽掉,国王路的海岸线原来是海带做的。
布莱顿今天特别轻。非常贱的又复习了遍咖啡王子一号店最终话,五年后还是被刹得死死的,反复听去海边,美极了。今年,好像真是要回访2007了。
为什么每回遇到玛丽亚我都要被安置在太阳最烈处,连在图书馆餐厅也不例外。
跟Dimitris最后的约会结束。等交完作业,一定要写信问下他,除了喜欢fuck capitalism以外,还有别的没?
be critical,all the time.
妙的是这最后两个月竟然真的要跟James C. Scott厮混下去。哈哈,多么有预见性的选择性注意, 那么,Charles Tilly呢,也请一起吧。

 在海边去海边 - sesame - sesame的博客
 

 

 
 

 


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018