登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

计数有魔力  

2012-06-01 06:40:10|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被周日的太阳晒成蔫番茄已经四天了,小看布莱顿的太阳,付出瞬间美黑的代价。Maria19岁离奇开始的抽烟经历是那天最大的收获。

周二跟Dimitris的约会很沮丧,因为我至今也还没染指Gluckman,所以沮丧是尴尬的近义词。

周三再去帝都战visa,VFS从soho区挪到了河岸边更加象模象样的新房子里,看来中国及其他欠发展国家人民提供了足够的资金搞装修付租金嘛。帝都一日游节奏很慢,效率倒挺高,TATE现代馆在展草间弥生和Damian Hirst,70多的波尔卡圆点公主,哈哈,名符其实老公主,只是原本样子长得那么凌厉,明明去热海搜查官里客串鬼婆都不用化妆的。 一直好奇超现实主义的作品究竟要怎么写简介,现在看来把重点放在介绍作者本人是有道理的,创作背景和环境比作品本身更有解释性。
奇怪自从上回跟小新逛过liberty和dark story之类的店以后,这回留了足够的时间潜入topshop的巨船,反倒没那么兴致勃勃了。

周四饭友们例行饭聚,在散伙之前,我们最多还有三次餐馆实验可做。
等有了一起吃饭的人,一起喝酒的人,一起煮饭的人,一起喝茶的人,一起逛旧货店的人,等可以张嘴就聊八卦而不是千万次地问你从哪里来,我的朋友。差不多就得开始倒数计时了。
六一快乐啊,六二也是。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018