登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

风雨夜归的麻婆豆腐君  

2012-06-15 07:26:19|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
突然想起那年在建设银行二楼排演搞笑罗密欧和茱丽叶的冬天,如果没有小罗卜头头的坚持,象我这样以小聪明混世界不学无术的家伙估计总也碰不到茱丽叶的表哥。

樱花妹在东京找到了一个听起来很棒的工作,我们跳蚤市场小组和Emela一起为她吃庆祝兼送别晚餐。从爱沙尼亚姑娘第一场醉熏熏的告别开始,每周都要上演同样的戏码,接下来是Vermont的小胖和枫叶妹。按照以往的经验,10天的旅行通常需要3个多月来消除后遗症,这下好了,300多天你要怎么算。
回来的路上买了个叫desperados的龙舌兰口味啤酒,决定接下来的一周,不管是谁的趴体都积极参与。

最近海色常常是薄荷绿。买了条薄荷绿的裤子,一支薄荷绿的指甲油来衬衬它。
有好几件秋天的衣服还没在布莱顿亮过相呢,就准备要重新叠进行李箱了。

Karen老小姐最近总在抱怨为什么70岁了还要参加中文考试。老实说,SKYPEV那一边的中文程度一点不比五年前遇到她时有进步,但我本着人道主义的精神,一直实施鼓励疗法。官办语言学校官样很足,以方便自己为最高原则,不管是课文还是考试题。如果一个工具那么难掌握,实在看不出它能走出家门多远。不过,这样是不是也给差异保留了空间?

Emela对歧视的敏感度明显比我们高,大概跟她小时候的波斯尼亚难民身份难解难分,而混血的美国跟大体上单一民族的日本相比,一定有更多长期纠结的族群冲突。

如果在故纸堆里翻理论框架,然后给它填上新的案例混凝土,再加上几个飞檐斗拱就是搭建论文的方法的话,真觉得很怂啊。于是你对A问题的看法跟50年前他对A-问题的看法如出一辙,唯一不同的不过的是纪年变化。就象小学五年级学历史,那个当时觉得很妙的历史老师开堂就教会了大家唱完上下2000年,从秦汉到清末,无一不是开朝高祖又仁又智,接着子子孙孙都要走上同一条堕落不归路,最后再被另一个大boss干掉,新一轮旧游戏开始。这样看的话,我们人类是不会真的有什么不同的,援引旧例,总有旧例可援引不就是最好的证据吗?

如果李默佳留在广州的话,我也许能给她定期注射‘关你屁事’药水,这样她会不会比现在高兴点?
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018