登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

路灯换了心  

2012-06-13 05:16:06|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的主题曲分明就是‘原来你也在这里’。
如果不是终于揣上钱包去图书馆交罚款,如果不是为Dimitris撑台脚去赶本系最后一场讲座,如果不是靠李宁和匹克361做出准确推断,如果不是主动上前确认国籍, 象今天这种低眉顺眼的天气,我怎么可能舍得迈脚出二门,最后成功搭讪昔日暗恋对象呢,哇卡卡,实在是太成功了。
所以,每次出门都应该心怀期待,谁知道还会有什么有趣的事情出现呢。Lurk,上午最后一枚单词出现的多么应景啊。

原来他在这里陪太太读书啊,顺便就访问学者了。虽说颜比起四年前貌似是残了不少,不过反正颜这种事还有源源不断的韩式花美男青少年在供给(况且原本人家也不是颜控嘛,从金大人开始就脱离低级趣味了),教授只需要负责脑子漂亮。正经和陌生人一对一聊天对他来说显然不擅长,面部肌肉明显处于防御状态,不过,比起当年坐在台上传道时的样子,今天表现得算很好了。
看来,我真应该好好学习一下。

窗户外的路灯昨天有人来探望,换了颗明亮的心,都不用借光,我夜里的太阳。
路灯换了心 - sesame - sesame的博客
 
路灯换了心 - sesame - sesame的博客
 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018