登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

太阳一周只来一次  

2012-06-11 04:54:15|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个毛病困扰了好久,就是没办法把时间撕成一条一条的来用,结成整块的都还嫌不够呢。好像是被鲨鱼吞进肚子里的七巧板,忽上忽下,忽左忽右的,再也装不回原先的盒子里。

昨天kemptown社区办嘉年华,嗜太阳如命的人们碰上了两周来唯一的晴天,无论是喝什么酒,吃什么小东西,听哪支乐队唱歌,一切都要在清清白地白在太阳下进行,真是好运气。如果坚持这么晒下去,等我回国的时候大概就可以直接出演包拯他妹子了。
羊毛衫的声音自动插播,I will never know, cause you will never show,come on and love me now
come on and love me now 。真喜欢这满天的业余味儿,我们的庙会,集市,墟场跟嘉年华很有些相同的地方,但有些特别不同的东西我们没有,比如说从容和enjoy。

风来风去 - sesame - sesame的博客
 
今天有伙人一丝不挂地骑过我窗外,警车和救护车奠后。好久没集中看过这么多裸体了,特别是还有很多年老色衰的男祼体,这么无畏风雨真让我钦佩呀。虽然上个月错过了好几回观察海滩野战的机会,今天总算是补回一场。等以后写布莱顿回忆录的话,名字可以就叫国王路窗外田野观察笔记。
风来风去 - sesame - sesame的博客
 
这个叫Tamotsu的家伙早在1967年写的书已经快把我今天想说的话全解释完了,借鉴性这么高的参考书还这么长命,真不让人省心啊。

金鹏道定居在2012年的首尔了,仁显王后的男人后遗症请速速自行消失,我迫切需要回到英剧和英文电影的世界。好玩的是发现以前着迷的韩剧里,基本上女主都是被自动无视的,这出戏里连女主也那么讨人喜欢,都放弃自动代入了,可见男女主都不叽叽歪歪,不拖泥带水又智商正常,情商正常的恋爱剧真不多啊。
风来风去 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018