登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

煮晚饭前需要强制散步  

2012-05-27 08:01:40|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
否则连续一天半夜以继日进攻仁显王后的男人,后果是浑然忘我地生活在了中国。
惊恐地发现我已经不再是唯外貌协会会员鸟!!!竟然为金鹏道这种满脸挑不出一个好字的男猪不吃不喝,还憋住了好几场内急。终于赶上了播出进度,还有两周又有了盼头。

从本周开始,夏天正式宣布开业。我窗户外头从早上七点到晚上九点就是个满负荷运转巨型平底煎锅,嗞嗞地直冒人味。夜里也不闲着,从九点到凌晨N点,这里是流动CLUB,各路汽车音响不间断提供多种音乐选择,当然也有自然人声的。姑娘们再也不用冒着能直接将你吹回姥姥家的海风钻进路基下的洞穴了,bra们也终于可以独立出街了。
真怀疑学校是不是把国王路宿舍当作特殊人员训练机构,我们这群被安排进来的人无时无刻都在经受七宗罪全席考验。
新室小B入住,瞬间提高了淋浴高度,顺带着要求老住户们下次使用马桶时要先检查坐板有没放下来。黑妹有了家乡人,这下国际格局变成了印尼中等边三角形。小B和黑妹一样,一不喝酒,二不抽烟,上帝在非洲继续笑傲江湖。

上次去码头已经是三个月之前了,你是不是太把自己当常驻人口了?以为明年今日不会抱憾抱得捶胸顿足吗?
煮晚饭前需要强制散步 - sesame - sesame的博客
 
煮晚饭前需要强制散步 - sesame - sesame的博客

 
煮晚饭前需要强制散步 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018