登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

搭日光号回布莱顿  

2012-05-20 08:13:46|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哆啦A梦用竹蜻蜓飞来飞去,我们把时间抹在小麦面包上,吃掉。
在曼城没有看到曼城完成44年的夙愿,倒是接到曼城球迷扬眉后狠狠吐出的那口气。
新认识了L.S.Lowry,好象看到一点蒙克的影子,他是孤独的性瘾患者吗?
利物浦的市长从1980年12月8号以后就叫约翰列侬,
从约翰列侬机场起飞,你想飞哪里?
旧洞窟被铲掉,新洞窟门外都是朝圣者,剩下葡萄头顶上还贴着一块旧头皮。
威廉是约翰的儿子,这个约翰是雅芳河边会做手套生意的约翰。
威廉在城里发了财以后还是回到雅芳河边,他也喜欢落叶归根这个成语吗?
贝克街221B的亡灵们究竟有几个?哈德森太太好像真把她的房子租给了两个爱神经紧张的家伙。
从Euston到Marylebone再到Paddington
下面,我们回到Brighton继续听海
搭日光号回布莱顿 - sesame - sesame的博客
 

p.s. 申根签证中心几乎就是第三世界微缩会议室,成群的中国学生和拖家带口的印度人继续着占领圆桌2/3
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018