登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

看戏后遗症  

2012-04-06 19:56:00|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Ann Boleyn提醒你应该认真学习下都铎时期,即便继续看回美国人拍的电视剧也是好的。
P.S.苏格兰的詹姆斯六兼英格兰詹姆斯一是个以搞笑为己任存在于历史书里的人吗?看话剧还需要再练很久才能入戏啊。
Bright star提醒你去waterstone带济慈回来。实在太太太小清新了,原本还在挑挑拣拣,电影出手下决心,没有雪莱没有拜伦,从济慈开始吧。

说学英文文法无用那绝对是个骗局,对第ESL人来说,除非你永远不用写作文,否则这就意味着你必须花大价钱找人proofreading,话说英母语还真是好赚钱,不单能去外国教人说话赚钱,在本国还能靠修改the,a,an赚钱。一切啊一切,都要归功于他们贪心好战有进取心的前前前前辈,没有广泛占领,哪来语言称霸。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018