登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

鸟在天上飘  

2012-04-18 02:12:32|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
deadline是个很妙的东西,有它没它差很多。
Nneka的小身体和浓厚的声音混和在一起就像双份浓缩咖啡一样。
Forward Home的作者兼导演是个戴袖扣的特立尼达多巴哥人。加勒比海人的Diaspora跟中国式的看起来有很多共通点,有观众担心了,这么些回巢的或者来来往往的diaspora tourists不单单在传递商品和金钱,也把西方霸权意识形态快递回了故土,哈哈,不管是小国还是大国,哪里的群众警惕性都挺高, 可是这些diaspora本身不就是异文化的代表吗,他们的食物,节日,习惯,甚至仅仅只是长相就足以让寄居国居民感受到强烈不同了,难道印度菜和中国菜存在于苏格兰人烟稀少的小岛没有证明东东方的触角已经影响了他地文化吗。倒是觉得对自身文化独特性的保护意识需要有,但是不可能通过把自己关进冷库里来保存,难道文化与文化的竞争可以完全无视进化论的规律吗?同化与抵抗应该会一直纠缠在一起。
姑娘们又见面了,我最喜欢和墨西哥妹和枫叶妹说话,前波斯尼亚妹有她自己的幽默方式,却始终没有办法跟芬兰妹产生化学反应,虽然我很努力,至于樱花妹,我们相似的饼脸被少少的油煎出来拘谨的友谊。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018