登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

太阳不用等红灯  

2012-03-04 08:31:48|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我等了两个,然后它就一声不吭沉海里了。
从中午起床就在考虑今天要如何有意义的渡过,其中包括想做N次又N久没做的跑上一段,然后今天就要结束在辗转于国语台语综艺节目和两本半网络小言小说之后,如果不是床下缺了邓斗斗及高芭妹一干人等,今天几乎是完整复刻了发生在上世纪4栋204的某天,唯一不同是204窗户下面有打篮球的暗恋对象。

上课上到第八周,大家来找茬之ALEX和CATHY版本的答案呼之欲出,拜托,你们不同的也太明显了吧。可有个不妙的认知是,分明看到我脑子里CATHY占的房间比较大,明明那么中意ALEX和DIMITRIS玩把戏的方法。

美美的西班牙妹说她已经不用回马德里见朋友了,因为朋友们都搬来英国找工作了。这也应证了KAREN每次写信必提的西班牙病症,印度妹D说用不了多久,等英国和德国也都拖不动整个欧洲的时候,他们就都得打包飞去印度和中国跟我们抢。昨天终于学习了一套印度片,糙是糙了点,内心戏都拿出来演了,但仍然很棒,自杀现场直播。最近常在想,为什么印度人和中国人特别多,多到别种的人都害怕我们会大腿一伸就破坏了生物多样性,在越是人多的地界,蝼蚁和尘土的比喻就越是贴切。
不管是什么样的现象和片段,只要一想起2001ODYSSEY的漫长开头,好像就没什么解不开,也没什么了不起了。

住海边一年,会不会让我心胸都变大一点?当然,现在已经不流行用盐水包做大胸了。
每次出去吹吹风都觉得特别对不起布莱顿,太没把你当外人了,还以为是要天长地久住下去呢。

明明冻得要命还是要穿迷你裙,明明走不了路还是要踩20公分高跷,姑娘们成群的路过我窗下,周末例行公事。人真挺逗的,永不放弃自娱自乐,无论在哪儿。本周的公地问题和人道援助机构危机继续互相呼应,这学期结束,统计出嘴频率最高的词肯定不是dilemma 就是paradox。为什么设计制度,就是因为对人性的不信任,还不是对单个人的不信任,而是集体人,制度分工越细,互相打架的时候也越多,加上时不时想冒头出走的人类基本欲望,还真够为难自己的。


sun is free from the traffic lights, however you need to wait
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018