登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

春天第一小结  

2012-03-18 06:16:43|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天第一小结 - sesame - sesame的博客

结束从来都躲在街角,保证每次伏击准确无误。
在本学期最后一周,尽管有百般挣扎,最终还是没有把每个go都变成went,好在最后两课都坚持到最后一分钟。
男老师的课都以啤酒做结尾,差别只是ALEX比DIMITRIS温柔,说话的时候常常带着轻飘飘的背景音乐。我们从CAFE NERO转移到COSTA,最后结束在LION&LOBSTER。
CATHY不具有启蒙功能,但很适合做陈述,她的风格远比她的样子和譪。
搭伙上课的同学们终于可以一起喝一顿了,等她的同学,她的室友,她的同乡都能在三个人以内连线成功以后,就到了摆ending pose时间。

周二和枫叶妹一起在隔壁酒吧参加了曼城women asylum seeker together南下布莱顿经验交流会,带着她们自制的舞台剧影像版做巡演。跟明湖三年比起来,这里同学们的兴趣取向明显迥异,不知道是不是因为中国面积又大,人又特别挤的原因,站在神州,好像比较不容易胸怀世界。
周三和樱花妹一起去城里唯一的韩食店吃拌饭和豆腐汤。每个人兴趣的起点可能都能向上追溯到记忆起点处,最妙的是它发芽的时候并不叫现在这个名字。

今天这倒霉的st. Patrica day算是被雨给灭了,再度放自己鸽子,没穿绿衣服没去喝健力士。要说你那点意志力还真不够上秤的。

在重新进入炼狱写作业之前,让我先去国王十字车站9又4分之3站台穿越一趟再说吧!

PS. DIMITRIS饱含热情地答应当我的论文监工了,希望这个夏天能跟双份希腊口味英文相处愉快。
 
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018