登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

心得啊你总是来得猝不及访  

2012-03-12 20:37:37|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在准备拜访英文之前,得记一下刚刚洗锅时迸发的心得:
一是明明长期保持吊车尾不读书不学习状态,却企图混迹于读书人行列得具备多么变态的自虐型人格啊。
二是如果有个光看电影且不用发表评论专业的话,那说不定才是我应该去的地方。

另起一行。
简单歌颂一下Robert Chamber,今年正式晋级80后,身上的脂肪基本清仓完成,脸型比赵本山的鞋拔子还精简,直接凹成括号了。就这样还坚持月月办作坊,周六周日绝不休息,带一帮口音杂乱的家伙从早操到晚,中间为了抵抗睡神要不时弯腰落地扮猫扮狗导演群吠戏。
比他大四岁的宁爷爷前天正式表明最近一项心愿达成,心情终于比较舒畅了-表弟的婚期终于出炉了,姑姑终于开始订酒席了。Robert下周要去印度考察城市社区环卫项目,这两件事其实是有相同潜台词的,发展,DEVELOPMENT。宁爷爷觉得在他的英明指导下表弟的人生跨入新的发展阶段,环卫项目负责人也觉得这样发展明天会更好。

developer们会一直在反省和坚持里跑过来跑过去,这样挺好,好像也只有这样才好。

不管是IDS还是我们GS的人,不管是日本人还是韩国人,每个跑来跟我说话的人都喜欢问为什么这里都没有中国人呀?号称全世界最大发展中国家的国家人民对发展都不怎么有兴趣嘛,这有什么不好理解的,我认识的日本人都对非洲满腔热情,更别说英国人对印度和非洲矢志不渝的关注了,思考和关心是需要有余力的时候才做的进阶活动。不过,相较于每到饭点中国学生能把bramber house包下来的规模来说,整个IDS几乎一个中国学生没有也实在够令人生疑的,明明看起来很有余力了嘛,余力分配不均衡,选择特别集中才是问题。

看印度妹介绍pradan时候,真觉得自己逊毙了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018