登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

感觉的出处  

2012-03-10 23:28:53|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉的出处 - sesame - sesame的博客
 三八节那天晚上蹭学校的免费车去伦敦坐了两个小时,连蒙带联想观看了一场英国式的校庆系列活动,顺带拟好借口逃了周五的课。
老实说,BBC的Sarah Montague还真不赖,连我这种大部分时间靠眼睛而不是耳朵的听众都觉得这是个好主持人。见到了Alison Evans,看过她一篇文章就算是熟人了,Sir Harry Kroto估计应该算是本校光荣榜上的人物,并不意外他是六个讲者中最爱讲笑的一个,73岁了背个布袋子就能上场。
事后,再次偶遇的印度苏姑娘万分激动地跑上前去要求跟Sir 合影,再抓住Alison频频发问,事实上是从车刚进入切尔西她就不淡定了,一路留影到RI大门口。我也觉得老鸡冻的,什么皇家,什么1799,休息厅用顶天高的书柜和书装饰,再加上不认识的人像挂墙上,不认识的脑袋摆窗台上,很容易就让我们来自发展中国家的人民鸡冻起来。虽然这栋楼现在是个对公众开放的服务和会务机构。

为什么我们走进一个房子会鸡冻?为什么见到一个印刷的名字会鸡冻?为什么这个房子这个人比那个房子那个人更让你鸡冻?
在这里,感觉好像是被建筑物激发的,然后是出现在建筑物里的人名,这些人和他们做过的事情经过时间发酵有了酒的气味,后来的人走进来会被酒精影响吧,如果事先被培养出相同的酒味偏好,应该就更容易获得满足。

讨论话题里明明没有中国,有意思的是每个人都主动挑出中国来谈,果然很热门。单单是人口体量就足够份量在任何谈判桌上保有位置,但这也是个尴尬的优势不是吗?
为什么会有这么多人?
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018