登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

全是小字头  

2012-02-17 19:48:48|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不是小清新,没有小感动,是睁眼便知的小感冒似乎已施施然从消失的海天分割线游了过来。
如果我的窗户不是要命的难开难合的话,应该每天拍一下善变的海色,整天面朝大海的,多少觉得有点暴殄天物。
但是今晚还是要去sambuca一下。因为我喜欢Tracy Swemmar。
昨天在网上做了一个重要决定,既然琼贝茨送上门了,那必须花血本去布莱顿的剧院见识下风采。
虽然少女的线条已经被液化了40年。

这才过了四个月,论文选题的长鞭就甩着甩着,眼看要刷上了,难道要这么稀里糊涂开始,接着稀里糊涂结束?
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018