登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

第九封信  

2012-11-14 20:16:52|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Dear Brighton,

真的很困,困得都分不清白天黑夜了,但得跟莫斯科说声对不起,再提前跟伊尔库茨克说再见。
我遇到了这样的人和那样的人,其中有一个还在你那里给Komedia做了网上售票系统。开在西伯利亚的火车和预想中的一样快,只是当你是个既盲又聋还哑的乘客时,很多乐趣还没开始就绕道走了。我一大早摸黑进的城,零下十五度很快就把手啊脚啊脸啊都冻没了,两人合伙喝掉一整瓶便宜的伏特加,在这个安静得好象废弃掉的居民楼里。既然到了这里,所有人的下一站都是乌兰巴托,所有人,是包括我在内的四个人,因为其他人都很聪明,不会在既不能游泳晒太阳,又不够坐吉普车穿越的时候来看贝加尔湖。

祝我明天运气好点,能顺利找到汽车站大门,收一眼湖水再离开吧。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018