登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

愉悦总是来自于披上不同外衣却暗地里眉来眼去的这一点与那一点  

2012-01-25 23:57:54|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所有论文题目都需要言长意繁,3D姐的教诲之下,我觉得非常有实践意义。
在这个王铁匠和宁师傅都深情发表祝福演说的日子里,即使窗户外面海的颜色既不够蓝也不够灰,仍然阻挡不了自我感觉难得的良好。

刚查地图学习撒哈拉以南地理情况,现在就看到这个,土摩托虽然在微博上跟人一起批评韩寒,但不妨碍他写点有意思的博客,这篇游记可以做为昨天读过的‘日中非洲援助同不同’的案例之一,在任何双边援助关系中,政策执行中双方行为人的个体差异,他们身后的文化背景会给政策执行带来多大的不可控性啊。虽然总免不了向极端CHAOS理论靠拢,可是越是具体的行为应该越是可控才对,所以任何大都必须要分解到小,甚至微才可以最大程度避免目标与结果的不调和。

我们3号房的黑妹名字叫queen,头回听还以为是网名,后来发现她们国家现任总统他爹妈更豪气,给他取了个名字叫goodluck。尽管她说他最近很没有luck,那也不妨碍每天逼人对他送祝福吗。

GOOD LUCK!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018