登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

勘误  

2011-10-09 20:53:00|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄金地段海景房的支出成本远不是一周100个胖子那么简单,需要本着严谨的科学精神更正前述内容:
每天听到警车鸣笛呜过来呜过去的次数应该至少三回,逢周末再加倍。
消防车呜来呜去次数也应修正为一天两回,周末加倍。
救护车嘛,跟警车差不多,周末乘三。
摩托仔们咳嗽平日能听到至少20回,周末翻10倍,24小时无休,并且呈集团化整体大咳嗽状。严重怀疑brighton rock电影根本没拍完,黑超摩托军队是不是一到周末就集训啊?
除此以外,周末两点以前别想睡觉,得等你窗下唱生日快乐的人们尽兴,得等深夜出来扣女仔扣男仔的少年尽兴,得等整条国王路上的荷尔蒙力比多多巴胺全部被冲进海里以后,你才能戴上耳塞,假装几条街外的持续跺脚声是数绵羊的节奏,方可入睡。

有鉴于此,可以正式将本集命名为芝麻波特与国王路的囚徒,正好这间房跟福利好的cell没什么质的差别,下一集演芝麻波特与火焰杯。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018