登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

表演完毕  

2011-10-23 03:49:28|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几经波折,还是跟英国妹一起完成了我们的首演,虽然合作的部分并不多,但经此一演,我还是深深地感受到了盟友情谊,那就是一起哆嗦,还哆嗦起来都没完。依达妹很有趣,要么不开口,一旦开口就象被人掉包了封套的瑞士军刀一样,声音大语速快意见狠。
周四晚结束为图书馆贡献复印费以后,出门遇到西班牙妹和芬兰妹,大家连晚饭都吃不上,也要去学生会开的酒吧沾周四酒水半价的便宜,而我的社交生活总算是开了张!真希望天天都是这样的好日子啊,没有演出排期,能跟在总有话说的美国同学后面认真跑好每一场龙套就好啊。

Dimitris说的罢工运动广告终于在酒吧厕所里看到,要说,这间厕所是全校我上过最污糟的一个。
表演完毕 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018