登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

来点巧合尝尝  

2011-09-07 17:15:17|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
比如说天降巨雨时穿双白球鞋出门打算试试运气。Yo,湿个精光算巧合。
一连两天打算去抽几管血尝尝,让X光照照未果,五颜六色的混在一起,出门前进门后第一口都是人挤人的人味儿。
刚过去那个翻山越岭的周末,忠实履行了穿越的本意。人跟人之间的差别不会因为社交欲有窄化可能,交汇总是因为那么些明里暗里的共同处。
比如说,发型。

觉得骆以军写西夏时候那样子肯定象条变异的蛇,嘴里那条湿滑的信子怎么吐也吐不完,叙述人称变换也是没有规律的,反正从那里下嘴没什么差,偶尔停下来捡个把形容词短语也行。今年寥寥几笔看书经验里,最容易完成的都是译本,因为句子不容易打结。打耳光的是明明对游记避之恐不及,偏偏好像最多的就是游记,何伟和邹波都算。

你知道失去少女型肩胛骨才是与年轻身体分道洋镳的标志吗?当然,天生圆润的除外。
当短句短文风靡的时候,你一不留神就被分解了,各种端口虎视眈眈,要学会新的相处方法,要保持和门之间恰到好处的关系。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018