登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

纪念品商店  

2011-09-05 21:50:34|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纪念品商店 - sesame - sesame的博客
 
估计真是为了省设计费,武广高铁全程最大的三个站长得就像三胞胎,各自为阵呆呆站在城市边上。
亲爱的204姑娘们不单是善解人意,更有惊人的执行力,用30小时木星自转速度碰撞与分开,足以将所有没有回忆的人甩回地球。
从回忆矿山回来,驾轻就熟隧道穿行,那些路旁的黑色岩石却是无论你如何伸手也摸不到了。记忆比下一刻更加霸道,每次回去都只能复习,也许还可以披上小斗篷为疑问展开辩论,不过试卷上已敲上了过去完成时印章,清楚告诉你纂改无效。

继温暖,beautiful之后,新的fancy曲目诞生了,这次带来全垒打的是林宥嘉。
YOU ARE SUCH A LUCKY BIRD, wish all the best to all my beloved。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018