登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

迎检前夕  

2011-09-10 11:55:45|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了欢送陈博返京,在缺少纯真黄和O记的情况下,福尔摩艳和我仍然坚持把深宅状态中的陈博call出了白云区。学术女深陷挤不出论文的焦虑中,旧导师身着八卦满腔阴阳,渐渐打消了她回炉点火的念头。居委会大姐瘦身初见成效,在撰写社区表演报告和真实戏剧表演一行中渐入门道。8号晚我还赶了最末一班投票车,去投了一张弃权票,9号晚就听到五颜六色的笑话从福尔摩艳这个局内人嘴里轻轻弹出,尽管如此,我们仍坚持认为各种程度的搅局都是有意义滴。

这个夏天我的人品大概升到了新高点,轻松和多年来所积攒下来为数不多的闺蜜们陆续碰碰面,有爱的鸡皮疙瘩都来不及批量筛掉,新的就又生成了。

王铁匠马上就要携宁师傅到站了,时隔三年再度莅临检查,最后冲刺的三小时,必须再确认一下所有衣服都按照标准折叠入柜,门口的鞋全都摆位整齐。

和王铁匠同龄的是Jane,比她小十岁的是Jan,比她大十岁的是Karen,她们一个依然每天18小时战斗在异国教育最前线,一个将完美中产阶级主妇范儿从达文波特原原本本搬到广州,最后一个深浸在所有ex都靠边站,一个人活到老学到老,看电影到老,旅行到老的巨大愉悦中。我最熟的王铁匠呢,真心希望她勇敢走出她的道儿。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018