登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

通通跳  

2011-08-29 23:08:46|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个周末好跳tone的,明明很享受,还假模假式微博发微词,这种贱兮兮的求关注品质一逮到块合适土壤就噌噌地长。
周六临时被抓去参加二手和三手熟人钱夫人们的晚餐前,OMG好长的时间状语,去北京路参观了李海鹏先,那几乎是一个南方周末的主会场,各种旧相识,老相好。同电梯上楼,李生的确长得没自我期许的那么寒碜,文艺男标准配置,倒是坐下来认真看看,怎么越看越像远在科隆的王同学呢!于是,整场你来我往的种种扣字眼和乱哈啦,我都处在面部识别仪程序运行中。最后的结论是,他比王同学长得寒碜多了。
我一向买书比买衣服手紧,所以那天蹭完联合的冷气转头就去优衣库买裤子,还不用排队等签名,自己签。

钱夫人们的晚餐来得相当突兀,但离真把生鱼片喂进嘴里还是有相当长一段距离,在那段时间里,我自己刷着看无可看的微博演完了好几场内心戏,韩剧看太多脑残很严重,主角都是万年不变的蒙查查,唯一加入的腹黑新元素不过是暗地里发微博,掐头去尾说几句全无所指的囫囵话。
钱夫人们排排座,丢色子,转,转到几转到几?你买地她买地,欧野 ,好开心。
有时候在想,究竟坐在左起第二位的是芝麻我,还是王铁匠的同学?论资历论资质,好像我们都far naive啊,坐错的台,牛柳倒是嚼完好想再来一颗。

昨天是不会讲西班牙的西语班同学小会,四个人当初分布在教室不同区域,聚得小有莫名,不过异外地非常容易就能躺下来吹肚皮了。小团体关系中,一个有心组织,一个有力配合的话,总是容易将边缘群众拢进来的。

今天是吃火锅。精灵语女士看起来真的有一个可以荣膺五好家庭范本的家庭,连我这种暗黑打底的都忍不住回回咧开嘴忘记笑的是什么。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018