登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

现在进行完成时  

2011-08-02 20:36:46|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些时段是还没过完已经开始怀念。奇怪竟然特别稀罕起最近两回四人行,都有大海和花,啤酒和烤肉,工友们放工去吃肉啊。
现在进行完成时 - sesame - sesame的博客
 
能够从容地接受日复一日什么也没干可不容易。
穿红色紧身裤,黄色紧色T恤的女人,事实上任何衣服她穿都会紧身效果,对着水浮莲嗷嗷大喊,这应该是一种自创武功,好像徐大勤被传授的鸡式健身操,一个人练的话像是默片里的人物,沉浸在自说自话又以为谁都能理解的神秘状态里。

在西厢比远大前程要好看,至少要好玩。但还是太长,还不给中途上厕所时间,是林奕华一个人想说的太多,还是每个人都更想要表达的太多?太多与现实网络接轨的笑点在第二场部分严重充淡了红娘的异想,从那里完全可以另生出一个新枝节。看完三部,真爱王耀庆啊。那么三个讨人厌的头发抹蜡,嘴巴抹蜜,脚底抹油的角色,王耀庆凭姿色全给抹没平了。

想起贞洞剧场的美笑,那个春香啊,全场飞奔,真叫个盈盈一握,演完供大家拍照的时候,发现演员其实并不是肩胛骨薄如折纸的真少女,所以轻盈也并不是萝莉们专享的嘛。

弘大附近有间服装店外挂了一幅蒙克的画,当然不是呐喊,但忘了是什么。当时被吸引过去进店,最近又在新闻里听人将蒙克从博物馆里牵出来对着UTOYA呐喊了
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018