登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

哼切呸集锦  

2011-07-05 22:33:19|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
能激起哼切呸之音的不外谁又出门蹓跶了,哼切呸的最高级之声通常发往在关系轴中距离我最近的那几个。
小小宁已经到了吐鲁蕃,宁夏妹踩上了都柏林,她们一个打算花整个月环行新疆,另一个有两个月的爱尔兰预算,这些比我年轻的丫头们令我很不满意,不过是些当年穿我旧衣服,戴我旧头巾的家伙,我一点不乐意提供任何建议,你们就遇山开路,见佛杀佛地去撒欢吧。

话说少一杯就是少一杯。
周五马不停蹄去瞻仰了袁伟时,还有马勇。嘿嘿,有个大众脸名字一定是某人一生最大的疼啊。
七一当晚聊辛亥,也是挺有意思的,观众稀疏,我看大部分也跟我目的一样。这回终于找到已经困扰了我一辈子的问题的答案了,问不出问题,只是因为了得不深嘛,有什么好迷惑的。如果宁爷爷能像80后袁生那样,老包袱一抖起来就收不住,还能精确定位跟哆拉A梦的口袋似的,我应该会虚荣到隔天就打个电话问候下吧。
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018