登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

对面  

2011-07-29 22:32:46|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一而再,再而三让开始和结束意义非凡,它们拥有的特权是记忆中突出的脊椎。

结束了21岁永远小烟熏假睫毛嫁去伦敦远郊的家庭主妇,结束了住在智利海边悬崖玻璃屋檐下开始着手处理青春期叛逆的妈妈,结束了左边要升学的,右边做外贸的,结束了机灵的,苗条的,又萌又敬业的哥伦比亚小工作狂,这个劳拉。想要做个好老师的时候,我也跟她一样随时按键,说学逗唱。

学什么手艺都是找感觉的过程,中间必定有一段,或者好几段被手艺和同僚踩进马里亚纳海沟的经历,没有它,不足以证明这门手艺好,又拿什么去恐吓后来人呢。我想大部分手艺,都豢养着一个叫半途而废的凶猛家丁,除此外,其他不过虚张声势的小虾蟹。

温州723究竟可以引起多大震动?
一个不能被批评和问责的制度长期只手遮天的工作做得很顺利,在自媒体和社会化媒体涌现以后也马上开始做贴身防守,渐渐的会不会全身都是敏感点?被体制欺负的个体被稀释在巨额人口里,随便搅一搅就不见了踪影,要怎么才能让王铁匠也相信在神州不是只有天灾,被精神病的亲戚有他说话的权利,不管是在家里还是街上。


宁爷爷在电话里中气十足地传达了他对宁夏妹极度崇洋媚外的评述,说就算爱尔兰再好你也不能忘记你是中国人,要爱国。
要爱国,明显是个命令式句型嘛。为什么要爱?如果我们习惯了将主动词爱与情绪,感情相联系,就很容易理解爱是不能被命令的,那么为什么轮到国了,爱需要被耳提面命呢?有些时候,我觉得很多人把爱国当成忍受和得过且过的借口,何况国根本不需要被你爱。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018