登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

后个滚翻来检讨  

2011-06-17 22:05:06|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天中午又跟本班唯一的男小朋友吃课后餐,因为他的妈妈又去参加社交活动了。这次是肯德鸡,上次是麦当劳,他习惯在点餐前先自言自语一句不知道会不会太热气,估计是一种预防针式自问句。这个一脚已经踩进安大略,另一只脚时刻准备着猛扎下去的小朋友把自己的春季长假搞得非常紧凑,就像他的中文名一样每个字都规规矩矩呆在四方格里,没有哪一笔透出想要出门逛逛的意思。

他现在俨然一名自学成才的加国移民顾问,那当然是在照顾好计划表上诸门功课之外才修的辅修课吧。芳龄21的狮子男在本班实龄真萝莉的姑娘看来,都觉得他实在太“童颜”。这位个字高,气场柔的小朋友很为不同口音着迷,他可以用举例说明的方式讲清楚港式粤语跟广东粤语究竟不同在哪里,也很热心于在课后跟一心不向学,就爱挂在网上看时光飞逝的同学通报其他人的学习进度。就是这枚男同学,今天反复用柔软的粤式普通话跟我说,广东也应该借鉴别国移民制度,加大限制外地盲流入粤,破坏本地社会生态环境的进程。

作为一名货真价实的外地盲流,我立马准备给自己找几件理论的外衣,再戴几件事实的首饰,想要好好跟这位拥有各种类别歧视观的小朋友讲道理。倒霉的是,等的公车都来了,我还是没激动的把舌头捋顺,没能抛几句敲得破鸡蛋的话出口。回来的路上别提多颓,没听没看没想也没写的后果太严重了,借口每天跟rr纠缠多辛苦,单进程处理器脑子专心消极怠工的下场就是这样了。


比起说,还是更喜欢听,胆小鬼心虚,把边界划得棱角分明,边长可及。

所有衣服,只要耐得住寂寞,总有它重见天日那天。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018