登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

年度焦虑全不相关  

2011-06-12 22:30:30|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事隔多年之后,终于又找到一个新桥,如果软糖现在出街走着走着就软了,那么葡萄当然有理由喝酒喝到挂吧。
年度焦虑 - sesame - sesame的博客
 
您居心叵测吗?

玄彬不用想不开了,有李民浩在,再度更新形容词最高级定义。每一个道明寺都危险咯,希望他不要象他的台湾表哥残得那么快。

周五的短训班腐败聚餐果然够腐,AA下来达到人均180的新高度,自然而然拱出来的决策者实在够气魄,不愧是从事神秘的“做贸易的”工种。合伙拼车的同伙们互相打量身世,前进,后退,向左,向右,一切都完美超出我的大脑边界。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018