登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

最之国在表态  

2011-05-25 22:57:17|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一度gmail不得,yahoo不得,竟然博客也不得,传说中红色的下半年就已经开始了吗?
十分期待看李承鹏与夏商参选人大代表全程直播,这样总能在下次被问及贵国选举制度时列出个一二三点了。

最近起得规律早,轮上一眼早新闻,见上海市府开大会宣誓,又宣誓啊,又宣誓的还是老对象,这回由爆裂西瓜引起。按照电视新闻和小道消息传闻接龙的不完全统计来感觉,基本上中华民族已经到了没什么食物安全的新境界,化学课也发展到天天上,月月新的地步。看多了电影里美国人演戏,会产生官员表态理应站着走煽情路线的错觉,偶尔看一回中国戏,发现领导们和听众还是都坐着嘛,尤其是排比句一祭出,立马出戏。
新华网上海5月25日电(记者慎海雄)最近,上海市负责人明确表示:多起食品安全事件敲响了警钟,要用最严厉的准入、最严厉的监管、最严厉的执法、最严厉的处罚、最严厉的问责措施,确保上海成为全国食品最安全的城市之一,让全市人民放心。
等上海达标了,成了最安全的城市之一,专事从香港运输奶粉回内地的工友们是不是要考虑技术移民?
对最严厉的阶段性成果同样期待。

最近宁师傅和王铁匠的驻地连续称霸了好几天头条新闻,久旱再次把大坝带到台前。话说隔邻小区在建成之前就是我们羡慕嫉妒恨的目标,住户们工作在坛子岭一带,那表示高薪稳定兼风光。大坝公司的存在对本市来说是非常特别的,它象一根从北京直接插过来的发条,螺旋运动的梗扎在本市,能拧动的头却在北京。作为库区移民,别说王铁匠,就是宁爷爷这种特别爱不高兴的愤老,当初在酝酿被移民的那十来年里,不是满心期待,也算半推半就吧,就算小镇上有关于移民款指名道姓的黑色传闻,被移民的人们也没表现出怀疑国家英明领导的蛛丝马迹。《天南》上有篇关于印度反水坝工程的长文,那篇文章最初发表的年代是1999年,三年后,宁爷爷搬进了三房两卫,阳光充足的新宿舍楼,十年后,王铁匠开始在被填埋的大桥桥面之上盖房子,175M刻度达到了。等思考完新房面积和地基分配以后,小镇上生活的人才有空感受下最近的夏天跟以前有什么不同,因为被移民的距离远谈不上背井离乡,被规划得象大城市卫星城一样的小镇除了人居密度被稀释,房屋造型特别统一以外,似乎没什么可抱怨的,何况,小镇从此与国家大计之间建立起了联系,这种体认,让我们从万千小镇中脱颖而出,终于可以不靠找不到物证的美人来证明我们的特殊。
等到王铁匠和宁师傅听说大坝和地震间的秘密联系时,大坝已经在被观赏中脱胎成形了。原来从说要建到真开建花了那么多年,不光是因为国家没钱,还有很多人不同意建大坝啊。现在,这个迟到的反方意见会带来什么新剧情?严重期待中。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018