登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

均码  

2011-05-19 20:22:02|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
连续三天三枚不同对象传达给我同一句话:您丫长得真像我的那个谁谁谁。
五官体貌无一明显特征的好处就是可塑性强啵,不象姜大爷演谁都是姜大爷,我们是M型,medium size,中号,或者在东亚范围内可以简称均码。

报名参加培训班就象是花钱买鞭子请人抽自己,最有趣的是边被抽边欣赏同场被抽的伙伴,那种种嫉贤妒能啊,烧燃每瞬间。

世宗文化会馆 bakery cafe&Ann GH 24/4

甜蜜的一天。
先是在德秀宫墙外遇到坚持战冷风吹sax的Frank,然后作Frankly Frank‘s friend 一起去清溪川会合从釜山来首尔当街头艺人的小胖,小胖的模仿对象显然锁定在Jason Mraz, 这个发现让另三个马来女跟我一样兴奋,于是,我们临时决定做朋友吧,好嘞。

高效能人士的一天。
受泡在首尔已经一周的室友怂恿,跑去世宗票务中心瞻仰她口中来韩国后见过美颜度最高的花美男,Joyce肯定的说他们在甄选店员的时候一定有严格的外貌标准。连去两趟,成功!果然颜佳型美,穿着粉色T就像长错地方的樱花树,就是完全鸡同鸭讲,彼时十分懊恼不能利索讲韩文。

在首尔看到赫本那副著名的侧身像,Karsh的纪念展,封面主打是年青的艳后伊丽莎白,她看起来多宁静。参观的人只会偱着地上贴的箭头顺时针移动,没有人逆潮流。好感度最高是爱因斯坦著名的毛发乱张肖像,意外度最高是海明威,如果修净大胡子,他应该完全符合言情小说男主角的长像。名人肖像嘛,任何时候都噱头十足,去掉背景之后的人像与摄影师之间存在什么样的关系?肖像们想用一张脸说什么?Karsh似乎很喜欢光从左上方来。

清溪川清晨,像报上写的一样,跟它名字的汉字意思一样,欢快的在城市心脏里流淌。穿宫廷韩服出门的中年志愿者有一见游客就打开开关的本事,围着桥墩就能讲上一课。夜里再回清溪川,听到跟铭文完全不同的解释版本,Frank的负观点得自七年首尔生活经,在他那儿,这个用泵水而成的溪流是个彻头彻尾的李市长政绩工程。

1901年4月27日,有个捷克人用手,脚和一台相机在朝鲜旅行了三周,110年后他拍的照片放在历史博物馆展给韩国人看。他拍了很多穿着平民韩服的人,还有新娶媳妇的一家人,街市里做买卖的人,他们的样子和旧照片里的中国人非常像,脸上浮现的是无所知的勇敢和坦荡,身体说的是封闭里的满足。

周日连邮局也休假啊,穿冲锋衣和登山鞋只不过为了去登北汉山。
小胖的朋友新近从东京返乡,他们一开口不再是ne,而是hay。他唱了Lucky,唱了Live High, 最受欢迎的还是创作曲,名字叫?  ? ? .
? ? ? ?
要再来一遍吗?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018