登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

两聚头  

2011-03-07 01:03:42|  分类: 蹓跶着 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除了例行做保养品免费代购员和参观王菲以外,这趟在赴港旅游调查问卷上,终于有机会神气的勾到“探亲访友”这么隆重的选项啦。
李主任默佳的香港初体验来的非常曲折,证明身家清白的文书都在滇东北县城和省城间跑了好几个来回才落停,出发前又因为万恶的房产税带来的高房租而上火起急,好在最终她还是带着旭日阳刚的味道登陆港九,离开广州三年后,曲线入港。
其实瑞贝卡小姐才是我唯一认识的港女,不过为什么她跟wiki上的名词解释惊人地找不到连线点呢?

跟李主任逛迪士尼,果然是个小小世界。跟瑞贝卡吃猪仔包,茶餐厅还是要本地人带路才找得到宝。同埋再一次用乜用都冇的腿说明,在逛街这件事上,您也完全没天份。
两聚头 - sesame - sesame的博客
 儿童停车场呀
两聚头 - sesame - sesame的博客
 泰山哥好嗨皮,有房有肉有女友
两聚头 - sesame - sesame的博客
 米奇也不是铁打的,服务多了也得累。
两聚头 - sesame - sesame的博客

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018