登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

静物与拾得  

2011-03-24 23:51:48|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
静物与拾得 - sesame - sesame的博客
 
8点半是湖边旺盛的精力从最高峰值开始衰减的转折点。这个时间,腆着不同程度肚皮的母亲多数要踏上归途,中老年女人们的方阵从大喇叭声音相互侵轧到几枝独秀,她们抬起的腿脚离地越来越近,相邻唯有一个白衫白裤,手执长鞭的老男人仿佛还没用尽今天的气力。迎面袭来的香水味由一对中年情侣携带,女人穿了件廓形可称X的外衣,一讲起话来就侧身转向男人走起之字步。戴耳机自言自语的少年绕着湖讲了两圈,每一步都象绕着太阳转的地球,被风吹得七零八落。

走回来的路上捡到一只没听过名号的避孕套,顺手塞进2楼2号家的信箱。
静物与拾得 - sesame - sesame的博客
 
另外。
几乎是逐字逐字结束了邹波,找到好几处自觉暗自相通的接头,关于关系,需要找另起一行。
昨天遇见一个为麦当劳忧心忡忡的姑娘,今天吃了一对鸡翅一只汉堡。
反复出现的场景直通相似的心理活动,越缩越窄的路桥显示的是冷暴力状的排他条款,那是你越来越倾向于独裁的症状,你又反复为此不安,最后只好缩进“正如缺少了懵懂,你就无法让任何事情持续”的理由里,找到一晚新的睡眠。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018