登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

当我们谈论日本时我们谈论什么  

2011-03-15 19:51:20|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怪物电力公司 海嘯 地震 秩序 死亡 失踪

自从去年匆匆会过北海道一面,随后对它的爱慕不时从生鱼片,饭团,饼干里渗出来,将一颗干燥的心润得油汪汪。
大风起,果断切断外联,给不强迫参加任何遭遇陌生人活动最好的理由,还好有一包速溶味噌汤,miso miso.
清水市的小丸子会不会被影响?maruko maruko
人们在微博上讨论各种话题:记者职责 报道方式  赈灾 救援 激进民族主义患者的兴灾乐祸 末世论
我们常不自觉地与站在不同纬度的人讨论绝对高度的问题,结果总是纠缠不清,既难看又无法说服对方。 
:::::::::::::::::::::
宁夏问还买得到包布绦沦的票,该不该去看。
当然要,当然要:我一贯以怂恿为己任。
阻力显然来自于夏妈紧缩的财政政策,她总说:太贵了,太贵了
最后她的结论是“反正都要2012了......”
多么万用的理由,末世理论提供给我们如此正面的讯息,虽然虚无也是它如影随行的伴侣。

记点高兴的,昨天是爱因斯坦生日,从看起来遥远的1879年记起,让我祝他生日快乐,为这个长头发的小老头,虽然狭义相对论和我相处就是Penny和薛定谔猫之间的关系。我想如果只能从地震海啸发现做人是件徒劳无功的事儿,那就跟又一个熟人在还没有抵达高寿之前意外(其实没有意外,都是意内)身亡,你所能推论出的结果一样。

当我们谈论日本时我们谈论什么 - sesame - sesame的博客
 p.s.伍迪艾伦的确是老,并且没有糊涂着。只是他越来越跟他的年纪,外貌相匹配,坐在对街看邻居家热闹的又一个邻家小老头,自己家剩下的除了有条不紊的时间,还能指望点什么呢?
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018