登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

摇摆舞  

2011-02-22 00:41:32|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于结束了与安蓝德第一回合战斗,没有官方感言,只能说您丫真磨叽。大概16岁的时候,我认识过一个叫蓝安德的人,他来自广西平果,家里有猪,他画过一张卡片,上头有颗三七分蘑菇头。
小新对阻挠我认识安蓝德还是起了一点点作用,但更大的阻力是她自己设的。洛克先生活生生出自石头缝,我则不是,我们都不是,所以他会获得安蓝德明目张胆的偏心,以石身在他的世界所向披靡,只有他会获得。不过,这种打击根本不会动摇石身的种种新版本跟随者,就像所有那些只可无限接近,不可两线交汇的例子一样。
其实小新完全不必担心, 一个individualist距egoist还有超乎他想像外的距离。而且安女士已经成功用大段大段冗长的发言和奇怪的描述型字符搅乱了我刚刚建立不久,后脖梗都还没硬起来的未来蓝图。
唯一令胆为之一缩的高兴是,当你的才华不足以应付你的自我主张和欲望时,肿么办?

啊,有时候,她优美的像一尊细长落地灯,但大多数时候,她喜欢团在一片铝皮底下,俗气地喷出街市的颜色。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018