登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

飘飘  

2011-12-09 08:41:05|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啤酒一支,白葡一杯,手慢没抓到饼干和芝士。本系庆祝学期结束活动跟开场一样,不提供晚饭,只有酒水,把会议室兼电脑室里的桌子归置归置就算辟出了场地,反正大家任何时候都设置在talking 状态,随时随地在hangout。两个月以来,早已对“西方”加印度同学们无穷无尽之侃功深表钦佩,而我基本上还时常处在与“说什么”纠缠的状态。撇开背景论,我好像最最缺的是说的热情。
在明湖发现你不会提问,现在可好,连陈述的功能都日显褪化。

如果明天早上醒来发现漂在海里,那可真不算惊喜,今天这套风刮下来得有多少人满足于身轻如燕的惊喜呀。
六点钟摸黑从学校回城,听到陈升唱SUMMER,哈哈,真是应景哪,日光现在从三点半起就准备收工,四点半绝对可以享受深夜待遇,原来我故事里被黑漆甜蜜欺骗的熊仔是生活在这里。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018