登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

前前后后杂碎  

2011-12-20 14:27:05|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我去墨西哥妹妹们小屋和一群人一起吃了鸡肉卷,现场有两个巴基斯坦哥弹吉他把妹,最后结果成没成我没见证到,但记得至少有一个半小时时间把本系的抗议哥刺激到了,直接跳进旁边树丛恐吓了一把感冒中的哈佛哥。
然后我和印度妹C一起在我们硕大无朋海景无敌的公共厨房招待了南非嬉皮妹,我们仨不仅消耗掉了她自带的12支喜力,还外加我从超市买一赠一赠回来的一瓶cider。
临出发前,我去巷子里逛了一上午想给胖稻子买点手信感谢他捐资助学,结果阿黛尔的新唱片处处断货,只有在为数不多认得名字的碟片里找了nina simone,还非常怂选了精选辑。
再后来早上七点那班巴士司机非常冷幽默,一听说你要去三号航站楼就满脸可怜加加叹,声称那是最糟糕的地方,真不该去。
起飞前下雪了,希斯罗热闹得跟赶集似的,我们排队那条可以更名为返港生航空,LV的出现频率激增。
空中剧院是我对长途飞全部的期待,这次成果也很斐然嘛,突击补习了阳光姐妹淘和等等,尽管没有幻想中超凡脱俗,但也成功击中泪点,心中OS是为什么我们当年没有集体街头过劈腿过爆粗过。
周六深圳边境,举小旗和贴胶纸准备过去的人看起来足够占领好几个中环,出了关,穿大衣实在嫌捂得慌。
华侨城创意园里有个双年展,庆祝结婚纪念日的刘生看后受到极大鼓舞,如果这就是展品的话。
揣相机装街拍上淘宝的妹妹和Pose们看起来真是韩范儿呀,创意园可不是比华强北更小清新嘛,我隔壁的韩国妹选择在英吉利海峡边研究韩流可不是会遇上鸡同鸭讲的状况吗,她的研究土壤分明该在中国才对。
终于回到大桥下,珠江边,把书和复印件摊开,好像是准备写作业了,
一直准备到现在
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018