登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

返工  

2011-02-11 16:26:49|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢热爱住院的宁爷爷,让我赋闲两个月后终是找到一份新工开打--送饭。
“宁爷爷住院了”渐渐形成与“狼来了”等量置换的关系,在我看来,如何做个不招人烦的老年人是件需要从小抓起的大事,机场教育大师们怎么还没发现这个潜力巨大的蓝海啊,长尾吖。
气温以升三度降两度的步速前进,流感啊,又到了登台唱大戏的时候。
收到陈博相机里的快照,组合在一起正好是个好精神的神经人吖,供鼻水四溢患者望着太阳发梦。
返工 - sesame - sesame的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018