登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

九重门  

2011-11-12 06:44:30|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道为什么这里处处都是门,门一多,普通房子也能变成迷宫。从大厦入口到我的小cell竟然能安排出九道门,每回进来都止不住参加你猜你猜你猜猜的心情,虽然门后面一个吴宗宪也没有。
一鼓作气看完唐顿庄园,零零散散看完请讲普通话,算不算是补偿心理?因为外面的人讲话都不带字幕。请讲普通话实在是太有代入性了,特别是那位扎两条麻花辫的中国代表素丽,活脱脱是那年王铁匠的造型嘛,每回看到她背老毛语录都能起到强身健体之作用。

本学期赛程过半,上起课来还是半聋半哑,好在怎么去图书馆搬书已经不成问题,这种经历让我对各个字幕组的敬意日日见涨,几乎到了把混进字幕字当成新人生目标的地步。

不管是upsc还是A&D,反省和自我批评永远不会缺席,对于我这种来源于和谐神州,以时时循规蹈矩,事事求一团和气的人来说就特别困难,每回放下书都是同一幅惆怅样,总是写总结容易,提意见困难。

具体到某一个现象上,文化流动都应该是有迹可寻的,但综合起来看肯定还是回到chaos论,我是太容易简化情节和过程,总想直接跳到chaos的结果,结果就是头脑简单,问不出问题。
对于什么是"西方“都不能明确定位,每天还要拿着西方的帽子到处扣,看起来实在有点好笑,Dimitris的优点是典型外圆内方,从第三次课开始就能顺利刺激出大量好胜心。
关于全球化究竟是同质化还是异质化,我想应该是异质化里存在范围大小不一的同质化,因为绝对的共时性至少现在看是不存在,而距离也不会被完全消除,移动电话不行,网络也不行,在实际距离存在的前提下,虚拟空间里呈现的共时和无差距会或多或少被不同的物理情况影响。

昨晚回城,在falmer火车站外没经得住铁板上洋葱头的诱惑,买热狗一条,老板问我怎么那么高兴呀,嘴都合不拢?
这么明显的?周四晚上实在能量惊人啊。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018