登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

出租车司机  

2010-08-20 23:45:13|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
司机一
健康教核心信徒,名言是看成败,人生豪迈,惟有健康最重要.
毫不稀奇听到这个,因为这是王铁匠也常常挂嘴边的人生格言之一,虽然她落实到行动不过是听几耳朵cctv的发言,就买半斤银杏吃上半年,可就着养生大师神出鬼没,食品安全又是高危领域,让这个教最近几年势头异常凌厉.他一边把着方向盘,一边穿过铁窗塞给我一本书,让帮忙看看究竟是个什么内容.
本书是各行各业,有名无名素食人士采访录,简而言之.
他说啊呀呀,这样咱就放心了.这是本前一名乘客非要留给他学习的书,该名乘客热情胜火的态度让政治警惕性极高的他心生狐疑,难道又是圈圈功传道分子?这半年来,司机先生拉到过两三位反动分子,企图毒害他纯洁的心灵,可他立场坚定如磐石,坏分子前脚下车,他后脚就将反动小传单碎尸万段,绝不留下一丝一毫缝隙让他们钻.
得知这是本符和他教义的书之后,顿感轻松.他说像那些挖祖国墙角的人实在愚蠢,君不见祖国河山,哪里有灾,哪里就有政府忙碌的身影,亲爱的政府为我们创造了一个如此美妙的新社会,我安居,我乐业,健康活着别怀疑.

司机二
疑似鼻炎患者,从上车,到下车,25块钱时间里以每块钱一次的频率吸鼻子.
体育东,天河北,处处都是车跟车的亲密接触,司机先生对着永不停息的路政基建甩过来一句狠话,最好在十一月前发个100级地震,看他们怎么休,怎么开亚运!
我随即对这个大胆假设提出疑问,要震上100级的话,估计他们开不成亚运,也轮不到咱们享受条条大路都通畅吧?
他说那要老天开眼才行吗,专震可恨之处.
 哦,原来他也是有信仰的,相信老天具有定点爆破的专业资质.不过,根据最近几单大规模爆破事件来看,无论是舟曲还是汶川,老天的资格证极有可能是花钱买来的吧?
为了完成我这单快递,我们的车一会是只楞头乌蝇,一会象只狡猾的梭子,在车丛中左一下右一下.司机先生用颇为无奈的语言说,你不知道啊,在广州开车久了落下一身毛病,见缝不钻就心痒痒,抢位占道这种基本功太过扎实,过年回老家,车一上路就被警察问候,说:"你是从广州回来的呗?"
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018