登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

instant memory  

2010-04-22 00:31:52|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年里第二次全国哀悼日.

下一楼花20块钱打出来两本小册子,上五楼1号签两个名,再把它们交给五楼34号.结束得有点轻率吗?连头都懒得抬的收件人可不这么想.

霉菌身强马壮,它占领了一楼,二楼,三楼,占领了镜子,桌腿,衣架和饼干;太阳穿一件过时的雨衣,听潮湿对它说,你看不见看不见看不见我.

狗脸的岁月.

这个电影,实在很妙.中间有长长一段长得象是安安的夏天,认真看,英格玛的夏天比安安的幸福得多,复杂得多.英格玛是活在儿童身体里的老人,什么都见过都想过的那种老人.

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018