登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

聚拢的和分散的  

2010-03-19 15:39:08|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在所有的垃圾时间里,等候交通工具的发令枪响是最令人无奈的,你无法动用任何能量让这种时间缩短.
在一起的时间,全都是有尽头的,你还没有厌倦,时间已经提前厌倦了.
手机常常在这种时间里充当一枚钥匙,将人从独处和现存环境中解救出来的工具,任何人,拿着它仿佛就能找到
逃离的出口.
这时间是垃圾,是被遗弃的,也是私密的,值得欣喜的.(晚点火车分泌物)


聚拢的和分散的 - sesame - sesame的博客

张小涛的个展.很久没看到超大幅画作的展览,他所有的通道系列和无题系列都用分明的线条,带着奔驰感的线条,向一处聚拢.那个叫伤疤的影像作品明显意指汶川,废墟里白色线条人影流动印象深刻.

我想虽然死亡的结果是人人平等的,但死亡的过程和原因却千差万别,所以这个或长或短的铺垫工作变成了人生的全部主题.

最近常常对养生这个题目犯疑,为什么活着就是好的呢?为什么只要身体好就好呢?一天天执着地为活着做种种努力,是为了歌颂自己对时间和空间临时性占用又取得新胜吗?还有繁殖,我们一边无休止消耗资源去满足我们生生不息的欲望,一边害怕食物链崩溃夺走下一代的生存空间,所以要俭省,而俭省的最终目的是繁殖出更多的人来消耗.究竟人有多重要?

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018