登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

两颗漂亮的屁股  

2010-02-07 18:43:30|  分类: 电影曰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天要以时速350公里的速度离开广州。
你只需要再痛快点儿,再大点儿就好了,别再让我为你那点小情小调倒胃口。
好久没试过村里的QUALITY AFTERNOON TIME啦,闲里装忙来一个,今日放映A LOT LIKE LOVE,把无法捕捉的情感游魂随便抓起几个剪成片子,应应荷尔蒙大节的景。旧片,鲜嫩多汁的ASHTON。
无论什么节,无非反复巩固两个指标,人情社会的和商业社会的, 我以为能恶狠狠的甩一句I DON'T CARE,但背不住爹妈CARE,所以,没有舍得一剐的大无畏精神,就别指望少纠结。不过,上述答句要留着备用,它无能而万能。
两颗漂亮的屁股 - sesame - sesame的博客
昨晚去南都看春节前最后一场电影,也是10年第一场,叫《我和你》。一定要说它是纪录片也行,但我实在看到了太多导演选择的痕迹,甚至是被拍摄者无所不在的被拍摄感。昨天是第一次在现场看到那么多小孩子,一群广州小孩看新加坡小孩和河北农村小孩共同生活几天发生了什么状况,我相信他们中大部分都能完全理解,在片子里两地小孩因为各种差异而产生的喜剧效果,也许有人会对人生而不平等有了新的想法,无论哪种都是有意思的结果。所以这是更适合给小朋友放映的电影,一切事情都发生在明媚的天空下。大人们也更乐意看到无邪吧,尽管小孩子的“恶”丝毫不逊于成长以后的人。看起来,导演拍得太小心翼翼、点到为止了,特意选择的主要对象并没能在镜头前自由发挥。

有个有趣的镜头是,有户人家里墙上按毛周朱陈的顺序贴了一排海报,最后在墙的转角作结尾的,赫然是春哥。观众们都会意地笑出了声,现场唯有一个大人没笑,他是个鬼佬。
………………………………………………………………………………
好想找到《看的方法》,久闻其名,再次看到受影响者引用。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018