登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

距目的地还有5CM  

2010-02-04 21:48:34|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你得保持好姿势再来一次,加油(丸式升调)。

每回磨过刀后就又豁然开朗一遍,还真没什么好怕的,连励志类畅销书都不用帮忙消费,翻两页天天站着讲话的时装书就全结了,反正进是好吃好喝,退是海阔天空,怎么勾选都不算太糟糕。

在选择或然率公式里,我最看重的显然是分母,所谓报偿的保证纯属扯淡,那不过是存在于想像中的彼岸乌托邦,倘使费力程度令我弯腰,管它饼画得有多美,也要毫不犹豫喊撤。

………………………………………………

是不是姓董的人就真的更容易懂呢?董璐小姐编的传播学小词典还真挺好用,董不倒小姐曾毫不避亲的无数次夸奖过这位冰雪聪明的同姓姑娘。我也希望能像她们结束与小聪明的纠缠,珠圆玉润地融进大海,但在此之前,你似乎更该反省下以前十年太过省力的活法。

亲爱的JASON男巫和COLBIE合唱的LUCKY是连听三年来觉得最正面最积极的励志歌曲,可是LUCK必然是小概率事件。COLBIE CAILLAT的调调很像蔡健雅。

接下来,我们要从HAPPY-GO-LUCKY开始,再喊一次话吧,

雄起!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018