登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

闭门坐着捡  

2010-02-26 18:02:28|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
内地城市生活感性不足,粗糙有余,豆瓣和博客时代的新世代患了小资饥饿症,嗷嗷待哺,于是台湾的奶妈就前仆后继杀过来啦。

-----------来自<从“他城”到“我城”>张晓舟写的

最近几天关在屋里净科幻了,实在太美好.

明明就是年轻的jude law长了张标准美人脸,还是莫名其妙觉得ethan hawke纠结在一起的五官让我更有冲动.

千钧一发和月球又是两部披着科幻背景,假借未来说事的现实题材.

不知道为什么,从坐上以宁爷爷为12点,随顺时针权力递减的圆桌开始,脑子就长期处于怠工状态,就只记得一件事,门外关着好多事儿你得一件件加紧干了.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

上消协能投诉二月不?年年都短斤少两,只给28天.

谁说人人都坐上了加速度疯狂老鼠?我走那年留下的面膜王铁匠还在坚持用到尽,去银行销户时,看到以前的大堂经理姐姐变成了大堂经理阿姨,最大的侄女应表姐表姐夫之邀终于返乡挤进国家修的铁栅栏里,每天数钱收钱放钱换一张月入600的工 资条,小康的新女朋友吗,有私房没工作,这就是传说中的两难.

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018