登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

超链接  

2010-02-25 21:32:24|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看书多的会看出个抽象形无边无际大脑,或者垄垄分明的大脑,看电视多的就肯定是流线型脑子,上网多的据说已经在变成超链接型大脑,最好的品种应该是3D的.

赵咏华早年唱过一出我们好多人的心声"walkman是我最好的朋友",现在这个好朋友已经光荣搬进第三抽屉现代博物馆了.

超链接 - sesame - sesame的博客

如果父母是贪食蛇属的话,生出来的孩子能变异成别的品种吗?

今天,是王铁匠58岁生日,我们以共宅一天的方式庆祝了这个伟大日子.

小小今天回武汉了,宁夏后天去上海,我也要滚回南国了,只有小康留在离出生地最近的地方.我们之间是什么感情呢?一年见一回,由同一只洗澡盆泡出来的泛水之交.

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018