登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

要OK  

2010-01-03 21:20:17|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事情这种事,百分百是群居的,要么不来,要么一起来,WHATEVER WORKS, Jane said u ar such a bloody strong girl,so pls be OK.
………………………………………………………………
很久没念议程设置这个专有名词了,其实它的路有多宽啊,完全可以冲出新闻传播的小框框,走向人挤人的大世界。今天,你的议程是谁帮你设置的?你老爸老妈,男朋友女朋友,还是老板同事,或者干脆是路人甲?被人设置总是不爽的,如果你强烈感受到这种被设置,而它又与你的体内机制不那么MATCH的话,恭喜你,你就是纠结的极品了。
……………………………………………………………………
在一本过期周刊上看到为纸书唱挽歌的专辑,法兰克福书展上的预言是2018年吧。纸书跟报纸一样,是谷登堡的孩子, 可以想像一个从中世纪起养成的习惯要被改掉真的不那么容易,在几百年时间里,这个习惯子孙满堂,建立起了完整的亲族关系,不过,既然是养成的习惯就很可能被改变,或者说替代。习惯不是天性,不是吗?
我想我们常常被某种错觉控制,以为能在时间冲洗中存活下来事物是不可违抗的,存活的时间越长就越具有不可辩驳的合理性,可事实是这样吗?难道它们最初诞生的时候不是灵光一闪的结果,它的江湖地位不是跟它的前辈们置换得来的吗?
连根拔起一定不好受,除了极端患者,应该不会有几个人愿意对自己施用这么暴烈的方法。
……………………………………………………………………
新年那天给宁爷爷致贺电,我们的例行谈话总是以最近天气好不好开场,注意身体结束,话肉部分是把全家老小有新闻的部分拎出来嚼一遍。最近,最大的新闻是宁叔叔这匹老马又要上场跑了。我其实很想了解他在画完那幅黄鹤楼中堂画以后的20几年究竟是怎么过的,我们生活在同样姓氏屋檐下,我听过很多语焉不详的传闻,我们从没亲密交谈,我不知道穿牛仔喇叭裤的长发青年是什么时候变成现在这样一个人的。
…………………………………………………………………………………………
真的是第三天咯,以狠狠宅的方式开头,跟2009开篇颇为不同。
不能自欺欺人,我完全不能象SUZY一样会忘记曾见过的辽阔(P.S.我也不信她能放下),第一听到曹方开口唱赛里木,鸡皮疙瘩都能论斤卖。赛里木湖呀,把它留给下次吧。

已经开始期待六个月之后的我,九个月之后的,十二个月之后的,仿佛等着看一个叫我的人演出的年度电影。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018