登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

灰游记  

2010-01-27 22:49:21|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当提问者声明有好跟坏两个新闻的时候,先听好的还是坏的?看起来决定权掌握在听众手里,实际上呢,一切都早由提问者决定好了,听众根本没得选。

…………………………………………………………

不喜欢先生这个一月过得相当跌荡起伏,先是摔坏左腿到见骨的程度,最新伤害是折断了牙齿需要去香港看症,他的坏消息成了我偷懒的正当理由,签四次名,干一次活,罪过呀。

比起回程在地下慢吞吞溜弯儿,笑看人起人落来,去程总是要上演地铁狂奔记,实在很考验肺动力。真没长劲啊,从中一早自习时披星带月狂奔到现在。

………………………………………………………………

坚持一旦出门就绝不轻易回头,八点半的活儿八点三十五结束也不行,非要在光灰之城暴露10个小时。不知道京城人民在奥运之前过的是什么日子,幸好广州只用冲出亚洲,早上出门见天桥下那条曾经人潮猖狂的街被大手笔画上了两个手术记号,晚上回来就挖好两个圆洞了,伤口外露,什么时候能缝合尚未知晓。

花五块钱游览六榕寺,结果花塔又遇维修上不得。这间庙里有间专供六祖的佛堂,慧能坐在堂内,神秀那首谒作为陪衬挂在堂外。不知道禅宗是不是最容易勾引众生的一支,反正当年那些公案着实震住了我,今天看到宣传墙上,见性成佛的小故事跟防治HIN1小知识放在一起。

 

大马站,孙悟空间没空。

从来只向北京路步行街入口方向转弯,没发现正对面那幢气质不错的房子,原来是省财厅,跟青岛市南区检查院比起来毫不逊色,顺道还看到了太平馆。

最后是斥巨资整治头发,作为年度样板工程,你必须要保持至少一年有效运转。虽然头发的生杀大权由自己说了算,但最后捉刀的那位靠不靠谱才最终决定它的前途啊,回头一看,YO,您又转回了2006年。

灰游记 - sesame - sesame的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018