登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

A床床主前赴后继的问  

2010-01-26 16:32:34|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个周末施了魔法,开口密集的蜂房集体熄灯,上锁,消声。

饭堂还剩一间,图书馆的桌子一张“预留”牌都没有了。

下午开始很没成效的论文开封仪式,人气骤减的图书馆太适合闲聊了。802A床新旧两个床主先后在小企鹅上献身,她们的分界很好玩,旧人以失败个案事主身份发出警告:只有偶尔恋爱下还可以 结婚还是需谨慎。新人转载朋友的签名档“知道你过得不好,我也就安心了”直抒胸臆。

明明婚姻就是个不适合新生产力发展方向的旧式生产关系,为什么不能改变呢?

明明爱情就是分分钟会变质的超级易碎品,NOTHING LASTS FOREVER吗,为什么大家还是会持续执着呢?

还有,像我这样总是戴着显微镜严肃认真观察人间关系问题的人却总被贴上自私自利标签,成为批判对象,这还有天理吗?显然是没有。

……………………………………………………………………

A床新人成功混进人民公仆的队伍做实习生,才刚开始就捞到免费3D阿凡达的好彩头,而最新消息则是在厕所遇到谢杏芳,哈哈,原来她也在那里。

除了死亡,再就只剩下排泄是人人平等的事啦。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018