登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

let's up  

2010-01-25 17:36:09|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 接到JANE的电话,她不幸摔坏了左手和左肩间那个接头关节,碰巧现在的房东卖掉了公寓,她打来电话的时候已经可以像往常一样哇哇大笑了,小衰神的功力显然已经到强弩之末。再有十天,她就可以飞回南岛享受零污染空气,在她们巨大的房间里看着马克露出BHUDDA一样的微笑。

两天前,她58岁了,一个月后,王铁匠也将迎来她的58岁。不会跟王铁匠说的话都会跟她讲,因为她总是不怕麻烦,反复强调U AR SO SPECIAL, WE ALL ADORE U。

…………………………………………………………

DBD小姐真的快要母仪天下了,她的情绪和反应才是我想像中的那样,一个我喜欢的姑娘应该有的样子。

我们是不是有时候太过溺爱父母,以为他们脆弱得像颗应季草莓,任何磨擦都会让它敏感的皮肤溃烂,同样的溺爱父母也将它施加在小孩身上,结果由头到尾形成妄想狂自娱自乐的闭循环。无论是父母还是小孩,过于神化他们都让会践行它的人陷入困境。

…………………………………………………………

我对某些事情的忍耐力越来越弱,连客气一下的力气都想省下来,嘿嘿,是不是老流氓们写的字看太多,成天以为在江湖飘着呢,20岁没干的事30岁想干了,这也算反季节蔬菜,虽然不如应季的好吃,却没有选择。

…………………………………………………………

刚看完UP IN THE AIR的时候没想过要插一画,现在回想起来,真的跟某些大叔控一样,当时太沉迷于克鲁尼利索的行装整理手法了,如此这般的不拖泥不带水,真是奇葩。

反过来,美男里的张根锡呢,总觉得有模仿TOKIO HOTEL的嫌疑,妖孽系美男范儿又要玩乐队,岂是画两条眼线,留个半遮面头型搞得定的。

 

lets up - sesame - sesame的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018