登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

  

2010-01-25 16:17:44|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://www.drunkpiano-liuyu.net/?p=499

醉钢琴关于白丝带的想法,没看之前就拿它作预设底色,看完之后更加确定。可见喜欢一个人的时候,理智是根本不存在的。

醉钢琴和许知远都是那个只在离职以后才见过一面的大海介绍的,多有趣的交集。

………………………………………………………………

为赶进度打算两天内攻克《是美男啊》,发现韩国人的魔杖真的已经失效很久了。张根锡小朋友被套上英伦范儿,但还是画虎画皮没有骨,女主更是倒胃口,比起尹恩惠的高恩灿来,实在是差了不止一星半点,至于剧情,有剧情吗?需要剧情吗?

………………………………………………………………

缺言少语的又快混到晚饭点了,这时间啊,抖抖肩头的浮尘,向黑夜狂奔吧。

ANGEL AND DEMON ALL IN ONE

闷 - sesame - sesame的博客

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018