登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sesame的博客

蹦蹦跳跳吵吵嚷嚷淅淅沥沥恍恍惚惚快快乐乐哭哭涕涕来来往往又是一天

 
 
 

日志

 
 

第一次大集合  

2010-01-23 21:46:19|  分类: 胡乱说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一次坐18路,18号龙猫无障碍飞行10公里。

第一次进仲恺农学院,人家肚子里有个仲恺先生与香凝女士合用的纪念馆。

第一次拿到考鸭牌铅笔和橡皮,是橙色的。

第一次逛大元帅府,是免费的,在两次烧烤之间的空档,拨冗出席。

第一次走路过海印桥,吭哧吭哧加寒风冻醒我。

第一次坚守阵地到学校放假,饭堂关门,原来也没什么难度。

 

FUNNY THINGS ABC:

A排我前面上架的那位有个十分强悍的中文名,曰WU JI。

B在拔完毛待上架名单上看到一只熟悉的姓名,想了又想,OMG,原来是前年圣诞跟我约过会的牙医小姐,都怪她生在一个姓氏怪异的家庭,害我记好久都没忘。

C访谈脸芝麻小姐遇到外地来的雌性鸭子,在寻找饭桌的路上。结果因为才贱到第四级而被严重BS,失去深入访谈的机会。

第一次大集合 - sesame - sesame的博客

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018